Pollo ai peperoni (3)
Preparazione
Rosolate il pollo in padella cone metà cipolla e poco olio.
Quando avrà preso colore sfumate col vino, aggiustate di sale e pepe ed unite l'aglio quando il vino sarà evaporato aggiungete i pomodori, abbassate il fuoco e lasciate cuocere.
Se il sugo dovesse asciugare troppo, aggiungete un po' d'acqua.
In un tegame, cuocete i peperoni puliti e tagliati a pezzi con cipolla, sale e pepe, quando il pollo sarà tenero, aggiungete i peperoni, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.
Quando avrà preso colore sfumate col vino, aggiustate di sale e pepe ed unite l'aglio quando il vino sarà evaporato aggiungete i pomodori, abbassate il fuoco e lasciate cuocere.
Se il sugo dovesse asciugare troppo, aggiungete un po' d'acqua.
In un tegame, cuocete i peperoni puliti e tagliati a pezzi con cipolla, sale e pepe, quando il pollo sarà tenero, aggiungete i peperoni, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.
- Aglio (20)
- Cipolla tritata (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoni (88)
- Pollo pulito e tagliato pezzi (1568)
- Pomodori da sugo (80)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
432
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 pollo pulito e tagliato pezzi
- 4 peperoni
- 5 pomodori da sugo
- 1 cipolla tritata
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Olio d'oliva
- Aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame