Pollo ai peperoni

Pollo ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo ai peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mette l'olio in un tegame e fatevi imbiondire dell'aglio, aggiungete il pollo precedentemente tagliato in pezzi piccoli e fate rosolare.

Insaporite con sale e pepe e aggiungete il vino bianco.

Quando il vino sarà evaporato, aggiungete la salsa di pomodoro e i peperoni precedentemente arrostiti, spellati e tagliati a listelli.

Lasciare il tutto sul fornello per ancora 15 minuti per permettere al pollo di insaporirsi.

Servite caldo.

Accorgimento: la passata e i peperoni devono essere aggiunti quando il pollo non è completamente cotto.

Considerate che deve stare sul fornello per altri 15 minuti.

Pollo ai peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico