Pollo ai peperoni
Preparazione
Mette l'olio in un tegame e fatevi imbiondire dell'aglio, aggiungete il pollo precedentemente tagliato in pezzi piccoli e fate rosolare.
Insaporite con sale e pepe e aggiungete il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungete la salsa di pomodoro e i peperoni precedentemente arrostiti, spellati e tagliati a listelli.
Lasciare il tutto sul fornello per ancora 15 minuti per permettere al pollo di insaporirsi.
Servite caldo.
Accorgimento: la passata e i peperoni devono essere aggiunti quando il pollo non è completamente cotto.
Considerate che deve stare sul fornello per altri 15 minuti.
Insaporite con sale e pepe e aggiungete il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungete la salsa di pomodoro e i peperoni precedentemente arrostiti, spellati e tagliati a listelli.
Lasciare il tutto sul fornello per ancora 15 minuti per permettere al pollo di insaporirsi.
Servite caldo.
Accorgimento: la passata e i peperoni devono essere aggiunti quando il pollo non è completamente cotto.
Considerate che deve stare sul fornello per altri 15 minuti.
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Passata di pomodoro (51)
- Pepe (1)
- Peperoni (110)
- Pollo (1120)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
509
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di pollo
- 500 g di peperoni
- 300 g di passata di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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