Pollo agrodolce
Preparazione
09461 POLLO IN AGRODOLCE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 petti di pollo disossati, 2 dadi, 1 limone Per la salsa: 1 carota, 1/2 peperone verde, 2 fette di ananas, 3 o 4 cucchiai di aceto, uno di zucchero, uno di olio, uno di farina gialla, uno di salsa di soia, 200 ml di succo di ananas.
1.
Fate sciogliere i dadi in 400 ml di acqua calda.
Irrorate i petti di pollo con il succo di limone e cuoceteli nel brodo per 5 minuti.
Lasciate raffreddare nello stesso brodo e tenete da parte.
2.
Tagliate la carota e il peperone verde a pezzi e cuocete nel succo di ananas per pochi minuti.
3.
Unite 200 ml di brodo di cottura del pollo, l'aceto, l'olio, lo zucchero, la soia, la farina sciolta in poca acqua fredda, le fette di ananas a pezzi e lasciate cuocere a fuoco lento per ispessire leggermente.
4.
Tagliate il pollo a dadini unitelo alla salsa e cuocete per qualche minuto tutto quanto.
Servite caldo.
4 petti di pollo disossati, 2 dadi, 1 limone Per la salsa: 1 carota, 1/2 peperone verde, 2 fette di ananas, 3 o 4 cucchiai di aceto, uno di zucchero, uno di olio, uno di farina gialla, uno di salsa di soia, 200 ml di succo di ananas.
1.
Fate sciogliere i dadi in 400 ml di acqua calda.
Irrorate i petti di pollo con il succo di limone e cuoceteli nel brodo per 5 minuti.
Lasciate raffreddare nello stesso brodo e tenete da parte.
2.
Tagliate la carota e il peperone verde a pezzi e cuocete nel succo di ananas per pochi minuti.
3.
Unite 200 ml di brodo di cottura del pollo, l'aceto, l'olio, lo zucchero, la soia, la farina sciolta in poca acqua fredda, le fette di ananas a pezzi e lasciate cuocere a fuoco lento per ispessire leggermente.
4.
Tagliate il pollo a dadini unitelo alla salsa e cuocete per qualche minuto tutto quanto.
Servite caldo.