Pollo agrodolce con ananas
Preparazione
09484 POLLO AGRODOLCE CO'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 300 ml (1 -1/2 bicchiere) di brodo di pollo, 200 ml (1 bicchiere) di succo di ananas, 2 fette di ananas, 1 carota, 1/2 peperone verde, 3 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di farina gialla, 1 cucchiaio di salsa di soja, sale, olio.
1.
Tagliate il pollo a pezzi e salatelo, doratelo in poco olio a fuoco forte.
Versate il succo di ananas e il brodo, cuocete quanto basta finchè è tenero, scolatelo e tenetelo da parte.
2.
Tagliate la carota a bastoncini e il peperone a pezzetti, e cuocete nello stesso brodo di cottura del pollo per circa 15 minuti.
3.
Unite lo zucchero, l'aceto, la salsa di soja, l'olio, la farina gialla sciolta in poca acqua fredda e l?ananas a fettine, cuocete per ispessire leggermente.
Ponete il pollo e scaldatelo con la salsa.
CONSIGLIO: un'altra maniera di preparare questo piatto, ma è molto laboriosa, è la seguente: una volta cotto il pollo, passatelo in un impasto formato da farina, un uovo sbattuto e friggetelo in abbondante olio caldo.
Dopo scaldatelo con la salsa.
1 pollo, 300 ml (1 -1/2 bicchiere) di brodo di pollo, 200 ml (1 bicchiere) di succo di ananas, 2 fette di ananas, 1 carota, 1/2 peperone verde, 3 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di farina gialla, 1 cucchiaio di salsa di soja, sale, olio.
1.
Tagliate il pollo a pezzi e salatelo, doratelo in poco olio a fuoco forte.
Versate il succo di ananas e il brodo, cuocete quanto basta finchè è tenero, scolatelo e tenetelo da parte.
2.
Tagliate la carota a bastoncini e il peperone a pezzetti, e cuocete nello stesso brodo di cottura del pollo per circa 15 minuti.
3.
Unite lo zucchero, l'aceto, la salsa di soja, l'olio, la farina gialla sciolta in poca acqua fredda e l?ananas a fettine, cuocete per ispessire leggermente.
Ponete il pollo e scaldatelo con la salsa.
CONSIGLIO: un'altra maniera di preparare questo piatto, ma è molto laboriosa, è la seguente: una volta cotto il pollo, passatelo in un impasto formato da farina, un uovo sbattuto e friggetelo in abbondante olio caldo.
Dopo scaldatelo con la salsa.