Pollo agli spinaci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di petti di pollo, 2 arance, 300 g di spinaci, 300 g di funghi champignon, 20 g di burro + burro per la pirofila, 80 g di pangrattato, sale e pepe.
Cuocete a vapore i petti pollo per circa 12 minuti.
Tagliatelo poi in fette sottili.
Spremete le arance e versatene il succo in una ciotola.
Aggiungete le fette di pollo e lasciatele macerare per 10 minuti.
Lavate gli spinaci e asciugateli.
Con un panno umido pulite i funghi e tagliateli in lamelle fini.
Riscaldate il forno a 180° e imburrate una pirofila.
Alternate uno strato di spinacio, una fettina di pollo e uno strato di funghi, bagnando ogni strato con del succo di arance.
Salate, pepate.
Cospargete di pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
Fate cuocere per 20 minuti a forno caldo.
Servite.
300 g di petti di pollo, 2 arance, 300 g di spinaci, 300 g di funghi champignon, 20 g di burro + burro per la pirofila, 80 g di pangrattato, sale e pepe.
Cuocete a vapore i petti pollo per circa 12 minuti.
Tagliatelo poi in fette sottili.
Spremete le arance e versatene il succo in una ciotola.
Aggiungete le fette di pollo e lasciatele macerare per 10 minuti.
Lavate gli spinaci e asciugateli.
Con un panno umido pulite i funghi e tagliateli in lamelle fini.
Riscaldate il forno a 180° e imburrate una pirofila.
Alternate uno strato di spinacio, una fettina di pollo e uno strato di funghi, bagnando ogni strato con del succo di arance.
Salate, pepate.
Cospargete di pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
Fate cuocere per 20 minuti a forno caldo.
Servite.