Pollo agli aromi (2)
Preparazione
Scaldare una parte dell'olio in un tegame e rosolarvi le cosce di pollo.
Tritare le erbe e unirle al pollo, far insaporire poi abbassare la fiamma e cuocere coperto per 40 minuti, unendo il brodo poco per volta.
irrorare con l'olio rimasto e salare a fine cottura.
Tritare le erbe e unirle al pollo, far insaporire poi abbassare la fiamma e cuocere coperto per 40 minuti, unendo il brodo poco per volta.
irrorare con l'olio rimasto e salare a fine cottura.
- Alloro (7)
- Brodo (37)
- Cosce di pollo (1100)
- Maggiorana (11)
- Olio d'oliva (180)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Timo (11)

338

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cosce di pollo
- 1 foglia di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 2 rametti di timo
- 2 rametti di maggiorana
- 20 g di olio d'oliva
- Brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame