Pollo agli aromi (2)

Pollo agli aromi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo agli aromi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Scaldare una parte dell'olio in un tegame e rosolarvi le cosce di pollo.

Tritare le erbe e unirle al pollo, far insaporire poi abbassare la fiamma e cuocere coperto per 40 minuti, unendo il brodo poco per volta.

irrorare con l'olio rimasto e salare a fine cottura.

Pollo agli aromi (2)
Totale calorie per persona
338

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico