Polenta pasticciata col formaggio

Polenta pasticciata col formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta pasticciata col formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a fettine regolari la polenta, stesa all'altezza di un centimetro.

Tagliate a fettine anche il formaggio.

Imburrate bene una pirofila, ponete sul fondo uno strato di fette di polenta, coprite con fettine di formaggio su cui spargerete qualche fiocchetto di burro.

Alternate gli strati e terminate con una strato di polenta su cui metterete ancora dei fiocchi di burro e una spolverata di formaggio grattugiato.

Passate poi in forno finché la polenta sarà ben crostata.

Polenta pasticciata col formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico