Polenta pasticciata col formaggio
Preparazione
Tagliate a fettine regolari la polenta, stesa all'altezza di un centimetro.
Tagliate a fettine anche il formaggio.
Imburrate bene una pirofila, ponete sul fondo uno strato di fette di polenta, coprite con fettine di formaggio su cui spargerete qualche fiocchetto di burro.
Alternate gli strati e terminate con una strato di polenta su cui metterete ancora dei fiocchi di burro e una spolverata di formaggio grattugiato.
Passate poi in forno finché la polenta sarà ben crostata.
Tagliate a fettine anche il formaggio.
Imburrate bene una pirofila, ponete sul fondo uno strato di fette di polenta, coprite con fettine di formaggio su cui spargerete qualche fiocchetto di burro.
Alternate gli strati e terminate con una strato di polenta su cui metterete ancora dei fiocchi di burro e una spolverata di formaggio grattugiato.
Passate poi in forno finché la polenta sarà ben crostata.
- Burro (376)
- Formaggio fontina (748)
- Formaggio parmigiano grattugiato (85)
- Polenta (300)
377
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Polenta
- 200 g di formaggio fontina
- 50 g di burro
- 1 spolverata di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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