Plum cake 03

Plum cake 03 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plum cake 03. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18173 PLUMCAKE INGREDIENTI 4 PERSONE
125 g di farina, 125 g di burro, 125 g di zucchero, 125 g di uvetta, 25 g di buccia di limone e arancia grattugiate, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere, farina, rum.

Ponete in ammollo l'uvetta per 10 minuti nel rum.
Lavorate il burro con lo zucchero sino ad ottenere una crema spumosa.
Unite le uova sbattute, le bucce, la farina e il lievito.
Imburrate uno stampo da plumcake, foderatelo con carta stagnola in modo che esca dai bordi di 4 cm.
Versate dentro il composto, deve riempire lo stampo di ó, dividete l'uvetta strizzata e infarinata.
Cuocete in forno per 40 minuti a temperatura media.
Plum cake 03

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico