Plum cake 03
Preparazione
18173 PLUMCAKE INGREDIENTI 4 PERSONE
125 g di farina, 125 g di burro, 125 g di zucchero, 125 g di uvetta, 25 g di buccia di limone e arancia grattugiate, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere, farina, rum.
Ponete in ammollo l'uvetta per 10 minuti nel rum.
Lavorate il burro con lo zucchero sino ad ottenere una crema spumosa.
Unite le uova sbattute, le bucce, la farina e il lievito.
Imburrate uno stampo da plumcake, foderatelo con carta stagnola in modo che esca dai bordi di 4 cm.
Versate dentro il composto, deve riempire lo stampo di ó, dividete l'uvetta strizzata e infarinata.
Cuocete in forno per 40 minuti a temperatura media.
125 g di farina, 125 g di burro, 125 g di zucchero, 125 g di uvetta, 25 g di buccia di limone e arancia grattugiate, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere, farina, rum.
Ponete in ammollo l'uvetta per 10 minuti nel rum.
Lavorate il burro con lo zucchero sino ad ottenere una crema spumosa.
Unite le uova sbattute, le bucce, la farina e il lievito.
Imburrate uno stampo da plumcake, foderatelo con carta stagnola in modo che esca dai bordi di 4 cm.
Versate dentro il composto, deve riempire lo stampo di ó, dividete l'uvetta strizzata e infarinata.
Cuocete in forno per 40 minuti a temperatura media.