Plum cake 02
Preparazione
18426 PLUM-CAKE INGREDIENTI 4 PERSONE
125 g di farina, 125 g di burro, 125 g di zucchero, 125 g di uvetta di Corinto, 25 g di scorza di limone e arancia grattugiata, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere, ruhm PROCEDIMENTO Mettere in ammollo l'uvetta nel ruhm per 10 minuti Lavorate il burro, unite lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
Aggregate le uova sbattute e le buccie d'arancia e di limone per ultimo incorporate la farina e il lievito.
Imburrate uno stampo da plum-cake e foderatelo con carta stagnola o da forno (deve uscire dal bordo di 4 cm).
Versate la preparazione anteriore (riempite 3/4 di stampo) dividete sopra l'uvetta infarinata e cuocete il dolce a forno moderato per 40 minuti
125 g di farina, 125 g di burro, 125 g di zucchero, 125 g di uvetta di Corinto, 25 g di scorza di limone e arancia grattugiata, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere, ruhm PROCEDIMENTO Mettere in ammollo l'uvetta nel ruhm per 10 minuti Lavorate il burro, unite lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
Aggregate le uova sbattute e le buccie d'arancia e di limone per ultimo incorporate la farina e il lievito.
Imburrate uno stampo da plum-cake e foderatelo con carta stagnola o da forno (deve uscire dal bordo di 4 cm).
Versate la preparazione anteriore (riempite 3/4 di stampo) dividete sopra l'uvetta infarinata e cuocete il dolce a forno moderato per 40 minuti