Plum cake
Preparazione
18166 PLUMCAKE INGREDIENTI 4 PERSONE
125 g di farina, 125 g di burro, 125 g di zucchero, 125 g di uvetta, 25 g di buccia di limone grattugiata e d'arancia, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere, farina rum.
Mettete in ammollo l'uvetta con il rum per 10 minuti.
Lavorate il burro fuso sino a quando avrà una consistenza cremosa, unite lo zucchero, mescolando, unite le uova sbattute e la buccia d'arancia e limone e per ultimo unite la farina e il lievito.
Imburrate uno stampo da plumcake e foderate internamente con della carta da forno in modo che esca dal bordo di 4 cm.
Versate dentro la preparazione anteriore e dividete sopra l'uvetta strizzata ed infarinata, poi cuocete in forno a temperatura media per 40 minuti.
125 g di farina, 125 g di burro, 125 g di zucchero, 125 g di uvetta, 25 g di buccia di limone grattugiata e d'arancia, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere, farina rum.
Mettete in ammollo l'uvetta con il rum per 10 minuti.
Lavorate il burro fuso sino a quando avrà una consistenza cremosa, unite lo zucchero, mescolando, unite le uova sbattute e la buccia d'arancia e limone e per ultimo unite la farina e il lievito.
Imburrate uno stampo da plumcake e foderate internamente con della carta da forno in modo che esca dal bordo di 4 cm.
Versate dentro la preparazione anteriore e dividete sopra l'uvetta strizzata ed infarinata, poi cuocete in forno a temperatura media per 40 minuti.