Plum cake 04
Preparazione
18334 PLUMCAKE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di farina, 100 g di Maizena, 1 bustina di lievito, 150 g di zucchero, 2 cucchiai di uva passa, 1 cucchiaio di uva sultanina, 3 uova grandi, 150 g di burro, buccia di limone.
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente, lavoratelo a crema poi unite lo zucchero e un pizzico di sale, mescolate fino a che il composto non sarà sbianchito e soffice.
Unite le uova intere uno alla volta.
Setacciate insieme la farina e la Maizena, il lievito e unite poco a poco al resto.
Aggiungete anche le uve passe e la buccia grattugiata di limone.
Ungete con burro uno stampo rettangolare, foderatelo con carta oleata da forno, versate il composto nello stampo (per ó).
Cuocete a forno vivo per 10 minuti poi a forno moderato per ó d?ora.
E? ottimo consumato il giorno dopo.
200 g di farina, 100 g di Maizena, 1 bustina di lievito, 150 g di zucchero, 2 cucchiai di uva passa, 1 cucchiaio di uva sultanina, 3 uova grandi, 150 g di burro, buccia di limone.
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente, lavoratelo a crema poi unite lo zucchero e un pizzico di sale, mescolate fino a che il composto non sarà sbianchito e soffice.
Unite le uova intere uno alla volta.
Setacciate insieme la farina e la Maizena, il lievito e unite poco a poco al resto.
Aggiungete anche le uve passe e la buccia grattugiata di limone.
Ungete con burro uno stampo rettangolare, foderatelo con carta oleata da forno, versate il composto nello stampo (per ó).
Cuocete a forno vivo per 10 minuti poi a forno moderato per ó d?ora.
E? ottimo consumato il giorno dopo.