Pizza alla provenzale 2
Preparazione
2_10187 PIZZA ALLA PROVENZALE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un base di pasta per pizza, un peperone giallo, 2 zucchine, un finocchio, 100 g d?olive nere denocciolate, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaino di timo secco, rametti di timo fresco, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 210° e ungete una teglia dove disporrete la pasta per pizza.
Pulite il peperone e tagliate la polpa a lamelle; pulite il finocchio, eliminate il primo strato più duro e affettate la parte tenera.
Tagliate a rondelle le olive.
Scaldate l'olio in una padella, quindi fatevi rinvenire peperone, zucchine e finocchio, per 5 minuti, a fuoco medio, mescolando.
Salate, pepate, cospargete con il timo secco, mescolate bene e lasciate intiepidire.
Distribuite le verdure sulla pasta, guarnite il tutto con le olive e cuocete la pizza nel forno caldo per 15-20 minuti.
Decorate con i rametti di timo fresco e servite subito.
Un base di pasta per pizza, un peperone giallo, 2 zucchine, un finocchio, 100 g d?olive nere denocciolate, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaino di timo secco, rametti di timo fresco, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 210° e ungete una teglia dove disporrete la pasta per pizza.
Pulite il peperone e tagliate la polpa a lamelle; pulite il finocchio, eliminate il primo strato più duro e affettate la parte tenera.
Tagliate a rondelle le olive.
Scaldate l'olio in una padella, quindi fatevi rinvenire peperone, zucchine e finocchio, per 5 minuti, a fuoco medio, mescolando.
Salate, pepate, cospargete con il timo secco, mescolate bene e lasciate intiepidire.
Distribuite le verdure sulla pasta, guarnite il tutto con le olive e cuocete la pizza nel forno caldo per 15-20 minuti.
Decorate con i rametti di timo fresco e servite subito.