Pizza all'origano

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Preparazione

Infarinare il tavolo o la spianatoia, posarvi la pasta, infarinarla, stenderla con il mattarello in una sfoglia rotonda leggermente più grande della teglia.

Disporre la farina in una teglia unta d'olio, ripiegare tutt'attorno il bordo che sopravanza con una forchetta bucherellate la superficie, lasciare lievitare per 30 minuti.

Nel frattempo, lavare i pomodori, privarli della pelle e dei semi spezzettarli, metterli in una ciotola, aggiustare di sale.

Tagliare a fettine la mozzarella, distribuire pomodori e fettine di mozzarella sulla pasta, spolverizzare di origano, infine condire con 3 cucchiai di olio.

Accendere il forno, a temperatura massima, dopo 10 minuti abbassarlo, mettere in forno la pizza e fare cuocere a temperatura media per circa 15 minuti, finché il bordo di pasta sarà ben dorato.
Pizza all'origano

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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