Pizza all'ortolana
Preparazione
Mescolate lievito, sale e farina, ottenendo un composto morbido; lasciate riposare per un'ora.
Fate saltare in padella la verdura.
Formate 4 dischi, distribuitevi le verdure e infornate a 190 gradi per 30 minuti.
Fate saltare in padella la verdura.
Formate 4 dischi, distribuitevi le verdure e infornate a 190 gradi per 30 minuti.
- Basilico (10)
- Farina integrale (1600)
- Lievito di birra (28)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva (700)
- Peperone (31)
- Pomodori (64)
- Zucchine (60)
635
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina integrale
- 30 g di lievito di birra
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 4 pomodori
- Olio d'oliva
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzana
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti