Pizza all'americana con peperoni
Preparazione
Accendete il forno a 220 gradi.
Pulite e affettate gli champignon e fateli rosolare con due cucchiai di olio in una casseruolina.
Unite il pomodoro e mescolate.
Spennellate con olio una teglia di 20 cm di diametro.
Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderate la teglia.
Premete bene lungo i bordi e rialzateli per formare una depressione.
Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio.
Riempite la pasta con la salsa ai funghi.
Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi e pulite anche i peperoni dolci e piccanti e tagliateli a listarelle.
Distribuiteli sulla salsa.
Cospargete con il formaggio grattugiato, salate e fate cuocere in forno per venti minuti.
Pulite e affettate gli champignon e fateli rosolare con due cucchiai di olio in una casseruolina.
Unite il pomodoro e mescolate.
Spennellate con olio una teglia di 20 cm di diametro.
Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderate la teglia.
Premete bene lungo i bordi e rialzateli per formare una depressione.
Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio.
Riempite la pasta con la salsa ai funghi.
Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi e pulite anche i peperoni dolci e piccanti e tagliateli a listarelle.
Distribuiteli sulla salsa.
Cospargete con il formaggio grattugiato, salate e fate cuocere in forno per venti minuti.
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano grattugiato (112)
- Funghi champignon (25)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta base per pizza (v. ricetta) (436)
- Peperoncini verdi dolci (10)
- Peperoncino rosso piccante fresco (3)
- Peperone (31)
- Polpa di pomodoro a pezzetti (80)
- Sale (1)
524
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 dose di pasta base per pizza (v. ricetta)
- 100 g di funghi champignon
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzetti
- 1 peperone
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 2 peperoncini verdi dolci
- 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Per la spianatoia:
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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