Pizza all'americana con peperoni

Pizza all'americana con peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza all'americana con peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Accendete il forno a 220 gradi.

Pulite e affettate gli champignon e fateli rosolare con due cucchiai di olio in una casseruolina.

Unite il pomodoro e mescolate.

Spennellate con olio una teglia di 20 cm di diametro.

Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderate la teglia.

Premete bene lungo i bordi e rialzateli per formare una depressione.

Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio.

Riempite la pasta con la salsa ai funghi.

Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi e pulite anche i peperoni dolci e piccanti e tagliateli a listarelle.

Distribuiteli sulla salsa.

Cospargete con il formaggio grattugiato, salate e fate cuocere in forno per venti minuti.

Pizza all'americana con peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico