Pizza al tonno e olive 2
Preparazione
A10049 PIZZA TONNO E OLIVE INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di farina 20 g di lievito di birra 1 scatola di pomodori pelati 1 scatola di tonno naturale da 250 g acciughe - olive una manciata di parmiggiano grattugiato sale, olio PROCEDIMENTO Preparate la pasta della pizza secondo le indicazioni date nella ricetta base.
Fatela lievitare bene.
Stendetela sulla spianatoia infarinata, poi adagiatela in una teglia una di olio.
Cospargete di pomodori pelati passati al setaccio, stendetevi sopra il tonno spezzettato.
Sistemate qualche filetto di acciuga, qualche oliva ed una manciata di formaggio grattugiato.
Salate e pepate.
Passate in forno per 30 minuti circa a 230ø.
300 g di farina 20 g di lievito di birra 1 scatola di pomodori pelati 1 scatola di tonno naturale da 250 g acciughe - olive una manciata di parmiggiano grattugiato sale, olio PROCEDIMENTO Preparate la pasta della pizza secondo le indicazioni date nella ricetta base.
Fatela lievitare bene.
Stendetela sulla spianatoia infarinata, poi adagiatela in una teglia una di olio.
Cospargete di pomodori pelati passati al setaccio, stendetevi sopra il tonno spezzettato.
Sistemate qualche filetto di acciuga, qualche oliva ed una manciata di formaggio grattugiato.
Salate e pepate.
Passate in forno per 30 minuti circa a 230ø.