Pizza al salame
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di pasta di pizza surgelata, olio, polpa di pomodoro, sale, mozzarella, salame, capperi, origano.
Fate scongelare la psta e stendetela col mattarello ricavandone 4 dischi di 16-18 cm di diametro.
Disponeteli sulla placca del forno unta di olio.
Sulla pasta mettete uno strato di polpa di pomodoro sgocciolata e salatela leggermente, poi le fettine di mozzarella, delle striscioline di salame, dei capperi e una manciata di origano.
Ponete in forno caldo (230ø.) per 15-18 minuti.
1 confezione di pasta di pizza surgelata, olio, polpa di pomodoro, sale, mozzarella, salame, capperi, origano.
Fate scongelare la psta e stendetela col mattarello ricavandone 4 dischi di 16-18 cm di diametro.
Disponeteli sulla placca del forno unta di olio.
Sulla pasta mettete uno strato di polpa di pomodoro sgocciolata e salatela leggermente, poi le fettine di mozzarella, delle striscioline di salame, dei capperi e una manciata di origano.
Ponete in forno caldo (230ø.) per 15-18 minuti.