Pizza al salamino piccante

Pizza al salamino piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza al salamino piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salamino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete la pasta in una terrina con 50 g di burro, qualche cucchiaiata di acqua tiepida, due uova, sale e pepe.

Impastate il tutto con le mani finché ricaverete una pasta liscia, elastica e omogenea.

Stendetela a disco.

Lessate le rimanenti due uova per otto minuti dall'inizio del bollore.

Passatele sotto l'acqua fredda corrente, sgusciatele e con l'apposito attrezzo tagliatele a fettine.

Ungete con il rimanente burro una teglia.

Stendete su di essa il disco di pasta.

Distribuiteci sopra il passato di pomodoro stendendola accuratamente con il dorso di un cucchiaio, la mozzarella affettata finemente, il salame e le fettine di uova sode.

Passate la pizza in forno caldissimo e lasciatela cuocere per trenta minuti diminuendo gradatamente il calore.

Sfornatela e servitela immediatamente.

Pizza al salamino piccante

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico