Pizza ai porri e pancetta

Pizza ai porri e pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza ai porri e pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dopo aver cotto la base abbassate la temperatura del forno a 190 gradi (termostato 6) e appoggiate la pasta su una piastra da forno.

Pulite i porri eliminando la parte più verde e tagliateli a fette piuttosto spesse.

Tagliate a pezzi la pancetta.

In una padella fate fondere il burro e cuocete porri e pancetta per pochi minuti, finché i porri saranno morbidi.

Distribuite nella base.

In una ciotola lavorate la ricotta con le uova, il latte, sale e pepe.

Versate il composto sul misto di porri e pancetta e fate cuocere in forno per venticinque minuti.

Servite la pizza decorandola con le foglie di basilico.

Pizza ai porri e pancetta
Totale calorie per persona
320

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico