Pizza ai quattro gusti
Preparazione
Mondate le verdure, tagliate i pomodori e le zucchine a fette, la melanzana e il peperone a listarelle.
Oliate una teglia rettangolare, stendetevi dentro la pasta e lasciatela riposare per 15 minuti.
Sistematevi sopra le verdure preparate, condite con un filo d'olio, origano e sale a piacere e cuocete in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti.
Distribuite sulla superficie la mozzarella a cubetti e il basilico spezzettato e proseguite la cottura per 5-6 minuti finché cioè il formaggio si sarà sciolto.
Servite subito.
Oliate una teglia rettangolare, stendetevi dentro la pasta e lasciatela riposare per 15 minuti.
Sistematevi sopra le verdure preparate, condite con un filo d'olio, origano e sale a piacere e cuocete in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti.
Distribuite sulla superficie la mozzarella a cubetti e il basilico spezzettato e proseguite la cottura per 5-6 minuti finché cioè il formaggio si sarà sciolto.
Servite subito.
- Basilico (5)
- Melanzana piccola (45)
- Mozzarella (560)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano (10)
- Pasta da pizza (1090)
- Peperone giallo (31)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Zucchine (60)
422
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta da pizza
- 250 g di mozzarella
- 1 melanzana piccola
- 2 pomodori
- 1 peperone giallo
- 2 zucchine
- Alcune foglie di basilico
- Olio d'oliva extra-vergine
- Origano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti