Pizza ai quattro gusti

Pizza ai quattro gusti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza ai quattro gusti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondate le verdure, tagliate i pomodori e le zucchine a fette, la melanzana e il peperone a listarelle.

Oliate una teglia rettangolare, stendetevi dentro la pasta e lasciatela riposare per 15 minuti.

Sistematevi sopra le verdure preparate, condite con un filo d'olio, origano e sale a piacere e cuocete in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti.

Distribuite sulla superficie la mozzarella a cubetti e il basilico spezzettato e proseguite la cottura per 5-6 minuti finché cioè il formaggio si sarà sciolto.

Servite subito.

Pizza ai quattro gusti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico