Pizza ai pinoli

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di agnello tritato, 200 g di pasta di pane, una cipolla, uno spicchio di aglio, 3 cucchiai di pinoli, 3 di gelatina di ribes, 2 di succo di limone, due prese di quattro spezie, 3 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe.

Pelate la cipolla e tritatela finemente, schiacciate l'aglio pelato.
Mettete la gelatina di ribes in una casseruolina, aggiungete due cucchiai di acqua e lasciatela sciogliere a fuoco lento.
Versate un cucchiaio e mezzo di olio in una padella di 24 cm.
di diametro.
Fate scaldare l'olio e rosolate la cipolla quindi aggiungete la carne e l'aglio, il sale, pepe e le spezie.
Fate rosolare la carne sminuzzandola, quindi cospargetela di gelatina e di limone, fatela cuocere per 15 minuti Oliate la placca da forno, stendetevi la pasta formando un cerchio sottile.
Accendete il forno a 200°, mettete la carne sulla pasta cospargetela di pinoli, irroratela con l'olio rimasto e ponete in forno per 25 minuti.
Togliete la pizza dal forno e servite subito.
Gustate la pizza molto calda con una insalata verde di stagione.
Pizza ai pinoli

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