Pizza ai peperoni 2
Preparazione
10010 PIZZA DI PEPERONI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 foglio di pasta sfoglia surgelata, 1 vasetto di peperoni, 200 g di formaggio di capra, 10 g di olive nere, olio, sale.
Stendete la pasta sfoglia con il mattarello.
collocatela in una pirofila e cuocetela in forno per 10 minuti.
Dividete sopra alla pasta i peperoni tagliati a fettine, il formaggio tagliato a fette e adornate con le olive.
Versate sopra ai peperoni un po' d'olio e cuocete fino a doratura del formaggio.
1 foglio di pasta sfoglia surgelata, 1 vasetto di peperoni, 200 g di formaggio di capra, 10 g di olive nere, olio, sale.
Stendete la pasta sfoglia con il mattarello.
collocatela in una pirofila e cuocetela in forno per 10 minuti.
Dividete sopra alla pasta i peperoni tagliati a fettine, il formaggio tagliato a fette e adornate con le olive.
Versate sopra ai peperoni un po' d'olio e cuocete fino a doratura del formaggio.