Pizza ai funghi (2)

Pizza ai funghi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza ai funghi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite delicatamente i funghi con un panno umido e tagliateli irregolarmente a fettine.

In una padella scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio e poi insaporitevi i funghi.

Salateli, pepateli e cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.

Lasciate cuocere per circa mezz'ora.

Stendete la pasta in una teglia appena spennellata d'olio o foderata con carta da forno, distribuite sulla superficie i funghi e cuocete per 20 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi
Pizza ai funghi (2)
Totale calorie per persona
421

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico