Pizza ai funghi (2)
Preparazione
Pulite delicatamente i funghi con un panno umido e tagliateli irregolarmente a fettine.
In una padella scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio e poi insaporitevi i funghi.
Salateli, pepateli e cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.
Lasciate cuocere per circa mezz'ora.
Stendete la pasta in una teglia appena spennellata d'olio o foderata con carta da forno, distribuite sulla superficie i funghi e cuocete per 20 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi
In una padella scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio e poi insaporitevi i funghi.
Salateli, pepateli e cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.
Lasciate cuocere per circa mezz'ora.
Stendete la pasta in una teglia appena spennellata d'olio o foderata con carta da forno, distribuite sulla superficie i funghi e cuocete per 20 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi
- Aglio (5)
- Funghi (87)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta di pane (872)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
421
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta di pane
- 350 g di funghi
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti