Pizza ai funghi

Pizza ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida; risciacquateli e fateli cuocere in una casseruolina con una noce di burro, un pizzico di sale e qualche cucchiaiata di acqua.

Spolverizzate il piano di lavoro con un po' di farina e lavorate la pasta fino a formare un disco.

Ungete una teglia con un filo di olio e adagiatevi il disco di pasta.

Spianate ancora la pasta con le dita e picchiettateci sopra con entrambe le mani aperte.

Cospargete di mozzarella e di funghi.

Spruzzate su tutto un pizzico di sale e di pepe, innaffiate con un filo di olio e passate in forno caldissimo per una ventina di minuti.

Pizza ai funghi

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico