Pizza ai frutti di mare (2)
Preparazione
Far aprire le cozze a fuoco vivo e sgusciarle.
Lessare i moscardini per 15 minuti poi unire i gamberi sgusciati e cuocere per altri 4 minuti.
In una terrina riunire le cozze, i moscardini e i gamberi a pezzi, aglio affettato, olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con il pomodoro, salare e cuocere in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti.
Distribuirvi sopra l'insalata di mare e rimettere in forno per altri 10 minuti.
Lessare i moscardini per 15 minuti poi unire i gamberi sgusciati e cuocere per altri 4 minuti.
In una terrina riunire le cozze, i moscardini e i gamberi a pezzi, aglio affettato, olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con il pomodoro, salare e cuocere in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti.
Distribuirvi sopra l'insalata di mare e rimettere in forno per altri 10 minuti.
- Aglio (20)
- Cozze (255)
- Gamberi (284)
- Moscardini (600)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta da pane (1526)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (120)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
881
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di pasta da pane
- 500 g di cozze
- 400 g di gamberi
- 600 g di polpa di pomodoro
- 8 moscardini
- Aglio
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberi
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