Pizza ai frutti di mare (2)

Pizza ai frutti di mare (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza ai frutti di mare (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Far aprire le cozze a fuoco vivo e sgusciarle.

Lessare i moscardini per 15 minuti poi unire i gamberi sgusciati e cuocere per altri 4 minuti.

In una terrina riunire le cozze, i moscardini e i gamberi a pezzi, aglio affettato, olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.

Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con il pomodoro, salare e cuocere in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti.

Distribuirvi sopra l'insalata di mare e rimettere in forno per altri 10 minuti.

Pizza ai frutti di mare (2)
Totale calorie per persona
881

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico