Pizza ai fiori di zucca
Preparazione
INGREDIENTI PER 2 PIZZE Pasta per pizza, 2 mazzi di fiori di zucca, 2 mozzarelle, olio di semi, olio d'oliva, pepe, sale, origano.
Tagliate la pasta in due parti, stendetela con le mani su una spianatoia infarinata, ungete con l'olio di semi due teglie in acciaio e stendetevi la pasta.
Lavate e togliete i gambi ai fiori di zucca, asciugateli con cura e disponeteli a raggiera sulla pasta fino a ricoprirla completamente.
Tagliate la mozzarella in fettine sottili e spargetela uniformemente sui fiori.
Condite con olio, poco origano, sale e pepe.
Cuocetela in forno già caldo a 250ø.
per 12 minuti.
Terminate la cottura con il grill fino a che la pizza sarà ben dorata.
Tagliate la pasta in due parti, stendetela con le mani su una spianatoia infarinata, ungete con l'olio di semi due teglie in acciaio e stendetevi la pasta.
Lavate e togliete i gambi ai fiori di zucca, asciugateli con cura e disponeteli a raggiera sulla pasta fino a ricoprirla completamente.
Tagliate la mozzarella in fettine sottili e spargetela uniformemente sui fiori.
Condite con olio, poco origano, sale e pepe.
Cuocetela in forno già caldo a 250ø.
per 12 minuti.
Terminate la cottura con il grill fino a che la pizza sarà ben dorata.