Pizza ai cipollotti e pomodorini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pasta per pizza, 2 confezioni di cipolle novelle, 12 pomodorini ciliegia, 100 g di pecorino, 20 cl di salsa di pomodoro al basilico, 3 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 210° ed ungete e infarinate leggermente una teglia da cottura.
Sul piano di lavoro infarinato, stendete la pasta in un rettangolo.
Intanto, sciacquate le cipolle, pelatele e tagliate loro il gambo a 3 cm dal bulbo; tagliatele, infine, a rondelle diagonali di 1 cm di spessore.
Sciacquate, asciugate e depicciolate i pomodorini; grattugiate il pecorino.
Versate la salsa di pomodoro come base sulla pizza, distribuitevi le cipolle novelle e i pomodorini ciliegia, salate e pepate.
Distribuite il pecorino e irroratela con l'olio d'oliva.
Cuocete la pizza nel forno caldo per 15 minuti e servitela subito.
400 g di pasta per pizza, 2 confezioni di cipolle novelle, 12 pomodorini ciliegia, 100 g di pecorino, 20 cl di salsa di pomodoro al basilico, 3 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 210° ed ungete e infarinate leggermente una teglia da cottura.
Sul piano di lavoro infarinato, stendete la pasta in un rettangolo.
Intanto, sciacquate le cipolle, pelatele e tagliate loro il gambo a 3 cm dal bulbo; tagliatele, infine, a rondelle diagonali di 1 cm di spessore.
Sciacquate, asciugate e depicciolate i pomodorini; grattugiate il pecorino.
Versate la salsa di pomodoro come base sulla pizza, distribuitevi le cipolle novelle e i pomodorini ciliegia, salate e pepate.
Distribuite il pecorino e irroratela con l'olio d'oliva.
Cuocete la pizza nel forno caldo per 15 minuti e servitela subito.