Pizza ai carciofi 2
Preparazione
10233 PIZZA AI CARCIOFI INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di farina, 20 g di lievito di birra, 2 uova, 1 confezione di carciofini surgelati, 50 g di parmigiano grattugiato, olio, sale.
Preparate la pasta secondo le indicazioni della ricetta base, poi fatela lievitare.
Quindi stendetela sulla spianatoia infarinata in una sfoglia un po' più grande della vostra teglia da forno, unta di olio, dove la adagerete ripiegando tutt'intorno un cordoncino con la pasta in eccedenza.
Adagiate sulla pasta i carciofini surgelati che avrete fatto rinvenire passandoli in una padella con un poco di acqua calda e sale, sgusciate le uova in una tazza, insaporitele con un po' di origano e del parmigiano grattugiato.
Infine versate il composto sui carciofini in modo uniforme.
Fate cuocere in forno caldo a 230ø.
per 30 minuti.
300 g di farina, 20 g di lievito di birra, 2 uova, 1 confezione di carciofini surgelati, 50 g di parmigiano grattugiato, olio, sale.
Preparate la pasta secondo le indicazioni della ricetta base, poi fatela lievitare.
Quindi stendetela sulla spianatoia infarinata in una sfoglia un po' più grande della vostra teglia da forno, unta di olio, dove la adagerete ripiegando tutt'intorno un cordoncino con la pasta in eccedenza.
Adagiate sulla pasta i carciofini surgelati che avrete fatto rinvenire passandoli in una padella con un poco di acqua calda e sale, sgusciate le uova in una tazza, insaporitele con un po' di origano e del parmigiano grattugiato.
Infine versate il composto sui carciofini in modo uniforme.
Fate cuocere in forno caldo a 230ø.
per 30 minuti.