Pizza ai carciofi (3)

Pizza ai carciofi (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza ai carciofi (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate i carciofi ed eliminate le foglie esterne dure e la barba interna.

Tagliate e spremete il limone e versatelo in un recipiente con acqua fredda.

Man mano che i carciofi sono puliti immergeteli nel recipiente con acqua fredda acidulata.

Stendete la pasta fino a formare un disco.

Sgocciolate accuratamente i carciofi e asciugateli con un canovaccio.

Tagliateli a fettine sottili.

Accendete il forno a 250 gradi.

Ungete con un filo di olio una teglia da forno.

Stendete su di essa il disco di pasta.

Distribuiteci sopra il passato di pomodoro stendendola accuratamente con il dorso di un cucchiaio, il formaggio affettato finemente e le fettine di carciofo.

Passate la pizza in forno caldissimo e lasciatela cuocere per venticinque minuti.

Sfornatela e servitela immediatamente.

Pizza ai carciofi (3)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico