Pizza ai carciofi (2)
Preparazione
Bollire 20 cl d'acqua con 2 cucchiai di olio, aglio, metà prezzemolo e sale e cuocervi i carciofi per 10 minuti.
Scolarli e tagliarli a fettine.
Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con 100 g di emmenthal grattugiato e allinearvi i carciofi.
Coprire con il restante formaggio grattugiato e olio e infornare a 230 gradi per 20 minuti.
Scolarli e tagliarli a fettine.
Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con 100 g di emmenthal grattugiato e allinearvi i carciofi.
Coprire con il restante formaggio grattugiato e olio e infornare a 230 gradi per 20 minuti.
- Aglio (12)
- Carciofi (51)
- Formaggio emmenthal (579)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta per pizze (v. ricetta) (1090)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)

609

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta per pizze (v. ricetta)
- 3 carciofi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 150 g di formaggio emmenthal
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti