Pizza ai carciofi (2)

Pizza ai carciofi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza ai carciofi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Bollire 20 cl d'acqua con 2 cucchiai di olio, aglio, metà prezzemolo e sale e cuocervi i carciofi per 10 minuti.

Scolarli e tagliarli a fettine.

Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con 100 g di emmenthal grattugiato e allinearvi i carciofi.

Coprire con il restante formaggio grattugiato e olio e infornare a 230 gradi per 20 minuti.

Pizza ai carciofi (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico