Pizza ai formaggi

Pizza ai formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza ai formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Con il matterello stendete la pasta del pane a un centimetro di spessore e adagiatela in una tortiera (o sulla lastra del forno) ben oleata.

Distribuite sulla superficie la mozzarella tagliata a fettine e il gorgonzola a pezzetti.

Cospargete di origano, salate, pepate e irrorate con olio versato a filo.

Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 20 minuti.

Servite con contorno di lattughino fresco
Pizza ai formaggi
Totale calorie per persona
664

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico