Piselli alla lionese
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata con 3 cucchiai di olio e 10 g di burro.
Unire i piselli parzialmente scongelati e il dado sbriciolato e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il mais ben scolato.
Coprire e far stufare ancora per 10 minuti unendo qualche cucchiaio di acqua, se necessario.
Salare e servire ben caldo.
Unire i piselli parzialmente scongelati e il dado sbriciolato e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il mais ben scolato.
Coprire e far stufare ancora per 10 minuti unendo qualche cucchiaio di acqua, se necessario.
Salare e servire ben caldo.
- Burro (752)
- Cipolla piccola (20)
- Dado (18)
- Mais in scatola (270)
- Olio d'oliva (1080)
- Piselli (315)
- Sale (1)
614
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di piselli
- 300 g di mais in scatola
- 1 cipolla piccola
- 1 dado
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Burro
- Sale