Piselli alla francesca
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di piselli surgelati, 1 fetta di speck, 3 foglie di lattuga, 1/2 cipolla, 2 cucchiai di margarina, 1 cucchiaio di saccarina, sale, pepe.
Affettate la lattuga, tritate la cipolla e rosolate con un po' di margarina.
Unite i piselli, insaporite con sale e pepe, mettete la saccarina e cuocete con coperchio, a fuoco lento, per circa 15 minuti.
Servite i piselli con lo speck.
200 g di piselli surgelati, 1 fetta di speck, 3 foglie di lattuga, 1/2 cipolla, 2 cucchiai di margarina, 1 cucchiaio di saccarina, sale, pepe.
Affettate la lattuga, tritate la cipolla e rosolate con un po' di margarina.
Unite i piselli, insaporite con sale e pepe, mettete la saccarina e cuocete con coperchio, a fuoco lento, per circa 15 minuti.
Servite i piselli con lo speck.