Pisellata al prosciutto e panna
Preparazione
In una casseruola alta portare ad ebollizione 2 litri d'acqua; appoggiarvi sopra l'apposita griglia per la cottura al vapore, nella quale saranno stati sistemati i piselli; spolverare di sale fine, coprire e cuocere 20 minuti.
Svuotare la casseruola dove ha bollito l'acqua, travasarvi i piselli, aggiungere il prosciutto, la panna ed amalgamare il tutto, un minuto, a fiamma alta.
Servire immediatamente, spolverato di pepe.
Svuotare la casseruola dove ha bollito l'acqua, travasarvi i piselli, aggiungere il prosciutto, la panna ed amalgamare il tutto, un minuto, a fiamma alta.
Servire immediatamente, spolverato di pepe.
- Panna fresca (113)
- Pepe (1)
- Piselli freschi sgranati (350)
- Prosciutto tagliato a dadini (1042)
- Sale (1)
376
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di piselli freschi sgranati
- 2 fette grandi di prosciutto tagliato a dadini
- 30 g di panna fresca
- Sale
- Pepe