Piselli al bacon e noci

Piselli al bacon e noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli al bacon e noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di noci sgusciate, 60 g di bacon a dadini, 60 g di cipolla, 400 g di piselli surgelati, 20 g d'olio d'oliva extra vergine, 20 g di vino bianco secco, sale, pepe bianco, timo.

Dorate la cipolla nell'olio bollente, poi unitevi il bacon e le noci spezzettate grossolanamente con le mani e rosolate per 5 minuti.
Aggiungete i piselli, un po' di timo, salate e pepate, spruzzate con il vino.
Lasciate evaporare e cuocete per 15 minuti circa.
Servite subito ben caldo.
Piselli al bacon e noci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico