Piselli al bacon e noci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di noci sgusciate, 60 g di bacon a dadini, 60 g di cipolla, 400 g di piselli surgelati, 20 g d'olio d'oliva extra vergine, 20 g di vino bianco secco, sale, pepe bianco, timo.
Dorate la cipolla nell'olio bollente, poi unitevi il bacon e le noci spezzettate grossolanamente con le mani e rosolate per 5 minuti.
Aggiungete i piselli, un po' di timo, salate e pepate, spruzzate con il vino.
Lasciate evaporare e cuocete per 15 minuti circa.
Servite subito ben caldo.
100 g di noci sgusciate, 60 g di bacon a dadini, 60 g di cipolla, 400 g di piselli surgelati, 20 g d'olio d'oliva extra vergine, 20 g di vino bianco secco, sale, pepe bianco, timo.
Dorate la cipolla nell'olio bollente, poi unitevi il bacon e le noci spezzettate grossolanamente con le mani e rosolate per 5 minuti.
Aggiungete i piselli, un po' di timo, salate e pepate, spruzzate con il vino.
Lasciate evaporare e cuocete per 15 minuti circa.
Servite subito ben caldo.