Pirogi
Preparazione
Scaldate il burro in una casseruola.
Aggiungete l'aglio e la cipolla e cuocete fino a farli dorare.
Quando il tutto si è raffreddato lavorate il formaggio fresco, la patata e l'uovo fino a formare una crema.
Condite.
Mettete la farina e il sale su una tavola per dolci.
Rompete l'uovo e acqua tiepida e impastate.
Dividete la pasta ottenuta in quattro pezzi e posateli in una scodella larga.
Tagliate dei cerchi con un bicchiere.
Mettete un po' di ripieno al centro di ciascun cerchio, piegate e pressate.
Aggiungete l'aglio e la cipolla e cuocete fino a farli dorare.
Quando il tutto si è raffreddato lavorate il formaggio fresco, la patata e l'uovo fino a formare una crema.
Condite.
Mettete la farina e il sale su una tavola per dolci.
Rompete l'uovo e acqua tiepida e impastate.
Dividete la pasta ottenuta in quattro pezzi e posateli in una scodella larga.
Tagliate dei cerchi con un bicchiere.
Mettete un po' di ripieno al centro di ciascun cerchio, piegate e pressate.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Farina (1280)
- Formaggio fresco (540)
- Patata lessa (90)
- Sale (1)
- Uovo (93)
602
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per il ripieno di formaggio:
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 180 g di formaggio fresco
- 1 patata lessa
- 1 uovo
- Per la pasta:
- 400 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fresco
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