Pirogi

Pirogi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pirogi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scaldate il burro in una casseruola.

Aggiungete l'aglio e la cipolla e cuocete fino a farli dorare.

Quando il tutto si è raffreddato lavorate il formaggio fresco, la patata e l'uovo fino a formare una crema.

Condite.

Mettete la farina e il sale su una tavola per dolci.

Rompete l'uovo e acqua tiepida e impastate.

Dividete la pasta ottenuta in quattro pezzi e posateli in una scodella larga.

Tagliate dei cerchi con un bicchiere.

Mettete un po' di ripieno al centro di ciascun cerchio, piegate e pressate.

Pirogi
Totale calorie per persona
602

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico