Piccioni allo spiedo
Preparazione
Svuotate i piccioni e conditeli all'interno con sale e pepe; infilate gli spiedi e ungeteli di tanto in tanto con un composto formato da olio, aceto, un cucchiaio di vino rosso, un po' di olive nere tritate, salvia tritata, il succo di mezzo limone, sale e pepe.
- Aceto di vino (2)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Pepe (1)
- Piccioni (200)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino rosso (30)
276
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 piccioni
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- 1 cucchiaio di vino rosso
- Salvia
- Olive nere
- 1/2 limone (succo)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piccioni
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame