Piccioni alla griglia
Preparazione
Tagliate a metà i piccioni puliti, lavati e asciugati.
Lasciateli marinare per alcune ore in una terrina con il sale, il prezzemolo tritato, il succo dei limoni, alcuni grani di pepe e l'olio.
Sgocciolateli, adagiateli sulla griglia del forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per 45 minuti voltandoli spesso e spennellandoli con la marinata.
Serviteli con patate al cartoccio.
Vini di accompagnamento: Carema DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Taurasi DOCG.
Lasciateli marinare per alcune ore in una terrina con il sale, il prezzemolo tritato, il succo dei limoni, alcuni grani di pepe e l'olio.
Sgocciolateli, adagiateli sulla griglia del forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per 45 minuti voltandoli spesso e spennellandoli con la marinata.
Serviteli con patate al cartoccio.
Vini di accompagnamento: Carema DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Taurasi DOCG.
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Piccioni (200)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
232
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 piccioni
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 2 limoni
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Alcuni grani di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piccioni
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