Piccioni alla griglia

Piccioni alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piccioni alla griglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piccioni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate a metà i piccioni puliti, lavati e asciugati.

Lasciateli marinare per alcune ore in una terrina con il sale, il prezzemolo tritato, il succo dei limoni, alcuni grani di pepe e l'olio.

Sgocciolateli, adagiateli sulla griglia del forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per 45 minuti voltandoli spesso e spennellandoli con la marinata.

Serviteli con patate al cartoccio.

Vini di accompagnamento: Carema DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Taurasi DOCG.

Piccioni alla griglia
Totale calorie per persona
232

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico