Piccioni all'agro
Preparazione
Pulite i piccioni, lavateli e asciugateli.
Mettete dentro ciascuno un pizzico di sale e di pepe, il rosmarino tritato, una foglia d'alloro, una di salvia e una fettina di pancetta.
Sistemateli in un tegame, salate e versatevi il succo dei limoni filtrato al colino.
Coprite e cuocete i piccioni a fuoco dolce per 45 minuti.
Serviteli con riso bollito mantecato con una noce di burro.
Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Ronco della Simmia VdT Di Romagna, Aglianico Del Sannio Beneventano DOC.
Mettete dentro ciascuno un pizzico di sale e di pepe, il rosmarino tritato, una foglia d'alloro, una di salvia e una fettina di pancetta.
Sistemateli in un tegame, salate e versatevi il succo dei limoni filtrato al colino.
Coprite e cuocete i piccioni a fuoco dolce per 45 minuti.
Serviteli con riso bollito mantecato con una noce di burro.
Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Ronco della Simmia VdT Di Romagna, Aglianico Del Sannio Beneventano DOC.
Ingrediente principale
Vedi anche
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