Piccioni all'agro

Piccioni all'agro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piccioni all'agro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piccioni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulite i piccioni, lavateli e asciugateli.

Mettete dentro ciascuno un pizzico di sale e di pepe, il rosmarino tritato, una foglia d'alloro, una di salvia e una fettina di pancetta.

Sistemateli in un tegame, salate e versatevi il succo dei limoni filtrato al colino.

Coprite e cuocete i piccioni a fuoco dolce per 45 minuti.

Serviteli con riso bollito mantecato con una noce di burro.

Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Ronco della Simmia VdT Di Romagna, Aglianico Del Sannio Beneventano DOC.

Piccioni all'agro
Totale calorie per persona
400

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico