Petto di pollo con canederli di spinaci

Petto di pollo con canederli di spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto di pollo con canederli di spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Aromatizzare la carne con paprica e rosmarino, rosolarla ed infornarla per 15 minuti.

Lavare e sbollentare gli spinaci.

Raffreddarli e frullarli.

Amalgamare il pane a cubetti, l'uovo, il latte, la farina e gli spinaci.

Formare i canederli a lato.

Condire il tutto con burro fuso.

Petto di pollo con canederli di spinaci
Totale calorie per persona
589

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico