Petto di pollo con canederli di spinaci
Preparazione
Aromatizzare la carne con paprica e rosmarino, rosolarla ed infornarla per 15 minuti.
Lavare e sbollentare gli spinaci.
Raffreddarli e frullarli.
Amalgamare il pane a cubetti, l'uovo, il latte, la farina e gli spinaci.
Formare i canederli a lato.
Condire il tutto con burro fuso.
Lavare e sbollentare gli spinaci.
Raffreddarli e frullarli.
Amalgamare il pane a cubetti, l'uovo, il latte, la farina e gli spinaci.
Formare i canederli a lato.
Condire il tutto con burro fuso.
- Burro (752)
- Farina (20)
- Latte (49)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane in cassetta (300)
- Paprica (30)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (378)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Spinaci (23)
- Uovo (93)
589
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 petto di pollo
- 100 g di spinaci
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaio di farina
- Pane in cassetta
- Latte
- Burro
- Paprica
- Rosmarino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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