Petto di pollo con cavolo-mela
Preparazione
09111 PETTI DI POLLO CON CAVOLO E MELA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 petto di pollo, 1 mela, 4 foglie di cavolo, 1 dado, 1/2 limone.
Scottate le foglie di cavolo per qualche minuto in acqua salata, scolate bene.
In una pirofila da forno mettete le foglie di cavolo con sopra la mela tagliata a spicchi e il petto di pollo.
Spolverate con il dado sminuzzato, spruzzate con il succo di limone.
Cuocete nel forno per 20 minuti circa.
1 petto di pollo, 1 mela, 4 foglie di cavolo, 1 dado, 1/2 limone.
Scottate le foglie di cavolo per qualche minuto in acqua salata, scolate bene.
In una pirofila da forno mettete le foglie di cavolo con sopra la mela tagliata a spicchi e il petto di pollo.
Spolverate con il dado sminuzzato, spruzzate con il succo di limone.
Cuocete nel forno per 20 minuti circa.