Petto di pollo con ananas
Preparazione
09118 PETTO DI POLLO CON ANANS E MIELE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 petti di pollo, 4 rondelle di ananas, 200 ml di succo di ananas, 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaio di farina di mais, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Condite i petti di pollo con sale e pepe e friggeteli in un po' d'olio.
Sciogliete la farina di mais in un po' di succo d'ananas, unitevi il miele e cuocetelo a fuoco basso, girando continuamente in modo che s?ispessisca, versatelo sopra ai petti di pollo, unitevi l?ananas tagliato a pezzetti e cuocete il tutto per qualche minuto.
4 petti di pollo, 4 rondelle di ananas, 200 ml di succo di ananas, 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaio di farina di mais, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Condite i petti di pollo con sale e pepe e friggeteli in un po' d'olio.
Sciogliete la farina di mais in un po' di succo d'ananas, unitevi il miele e cuocetelo a fuoco basso, girando continuamente in modo che s?ispessisca, versatelo sopra ai petti di pollo, unitevi l?ananas tagliato a pezzetti e cuocete il tutto per qualche minuto.