Petto di pollo alle verdure brasate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 petti di pollo, un vasetto di yogurt naturale da 120 g, 4 cucchiai di olio, 100 g di olive nere di Gaeta, 2 cipollotti, 2 carote, un cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di peperoncino piccante, qualche foglia di menta, sale Raschiate le carote e tagliatele a rondelle; mondate i cipollotti tagliateli a tronchetti di circa 4 cm, quindi affettateli per il lungo riducendoli a striscioline.
In un tegame fate rosolare le verdure per qualche minuto a fuoco dolce.
Aggiungete le olive denocciolate e tagliate a tocchetti, il cumino A parte Insaporite i petti di pollo con sale e olio e fateli cuocere sulla piastra di ghisa (bistecchiera) rigirandoli alcune volte.
4 petti di pollo, un vasetto di yogurt naturale da 120 g, 4 cucchiai di olio, 100 g di olive nere di Gaeta, 2 cipollotti, 2 carote, un cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di peperoncino piccante, qualche foglia di menta, sale Raschiate le carote e tagliatele a rondelle; mondate i cipollotti tagliateli a tronchetti di circa 4 cm, quindi affettateli per il lungo riducendoli a striscioline.
In un tegame fate rosolare le verdure per qualche minuto a fuoco dolce.
Aggiungete le olive denocciolate e tagliate a tocchetti, il cumino A parte Insaporite i petti di pollo con sale e olio e fateli cuocere sulla piastra di ghisa (bistecchiera) rigirandoli alcune volte.