Petti di pollo al san daniele

Petti di pollo al san daniele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo al san daniele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Prendete 4 petti di pollo, toglietene la pelle e batteteli un poco.

Quindi fateli rosolare in olio e burro dopo averli infarinati leggermente.

Toglieteli dal fuoco, lasciateli raffreddare ed avvolgeteli ciascuno in una bella fetta di prosciutto crudo.

Disponeteli su un piatto tondo da portata e copriteli con la gelatina semifredda.

Guarnite con insalata fredda di barbabietola.

Mettete in frigo un'oretta prima di servire.

Petti di pollo al san daniele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico