Petti di pollo al sesamo
Preparazione
Sfilettate il pollo, infarinatelo leggermente, salatelo e cuocetelo in poco olio d'oliva.
Quando i filetti saranno dorati da entrambe le parti, toglieteli dall'olio e passateli velocemente nei semi di sesamo che avrete sparso in un piatto.
Portate di nuovo sul fuoco, spruzzate col succo d'arancia e fate evaporare a fiamma vivace.
Aggiungete la buccia d'arancia tagliata a striscette e servite.
Quando i filetti saranno dorati da entrambe le parti, toglieteli dall'olio e passateli velocemente nei semi di sesamo che avrete sparso in un piatto.
Portate di nuovo sul fuoco, spruzzate col succo d'arancia e fate evaporare a fiamma vivace.
Aggiungete la buccia d'arancia tagliata a striscette e servite.
- Arancia (succo e scorza) (37)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (400)
- Petti di pollo (648)
- Sale (1)
- Semi di sesamo (19)
356
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 1 arancia (succo e scorza)
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- Sale
- Poco di olio d'oliva
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
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