Petti di pollo al prosciutto

Petti di pollo al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In una grande padella scaldare l'olio a fiamma vivace, adagiarvi i petti di pollo ben appiattiti col batticarne e cuocerli circa 2 minuti per parte facendoli ben colorire.

Aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline, spruzzare il tutto con il sugo di limone, coprire, ridurre la fiamma e cuocere a calore moderato per altri 4-5 minuti.

Passare i petti di pollo in un piatto.

Versare il latte in padella, mescolare e far addensare a fiamma vivace.

Versare sui petti di pollo e servire.

Petti di pollo al prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico