Petti di pollo al prosciutto
Preparazione
In una grande padella scaldare l'olio a fiamma vivace, adagiarvi i petti di pollo ben appiattiti col batticarne e cuocerli circa 2 minuti per parte facendoli ben colorire.
Aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline, spruzzare il tutto con il sugo di limone, coprire, ridurre la fiamma e cuocere a calore moderato per altri 4-5 minuti.
Passare i petti di pollo in un piatto.
Versare il latte in padella, mescolare e far addensare a fiamma vivace.
Versare sui petti di pollo e servire.
Aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline, spruzzare il tutto con il sugo di limone, coprire, ridurre la fiamma e cuocere a calore moderato per altri 4-5 minuti.
Passare i petti di pollo in un piatto.
Versare il latte in padella, mescolare e far addensare a fiamma vivace.
Versare sui petti di pollo e servire.
- Latte (78)
- Limone (17)
- Mezzi petti di pollo senza osso (520)
- Olio d'oliva (1440)
- Prosciutto crudo (434)
622
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mezzi petti di pollo senza osso
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 100 g di prosciutto crudo
- 1 limone
- 8 cucchiai di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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