Petti di pollo al miele
Preparazione
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
Un limone verde, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio tritati, un cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di Harissa (salsa piccante araba), 2 cucchiaini di miele, 300 g di petti di pollo, 2 cucchiai di yogurt, sale, pepe.
Lavate il limone verde e prelevatene la scorza; quindi spremetelo e tenete il succo da parte.
In una terrina, mescolate l'olio d'oliva, la scorza del limone, l'aglio e il timo, la salsa piccante ed il miele.
Salate, pepate e spennellate i petti di pollo con questo composto.
Fate scaldare l'olio rimasto in una padella o in un wok e fatevi saltare il pollo, per 5 minuti a fuoco vivo.
Mescolate lo yogurt con il sugo di cottura e servitelo con i petti di pollo.
Un limone verde, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio tritati, un cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di Harissa (salsa piccante araba), 2 cucchiaini di miele, 300 g di petti di pollo, 2 cucchiai di yogurt, sale, pepe.
Lavate il limone verde e prelevatene la scorza; quindi spremetelo e tenete il succo da parte.
In una terrina, mescolate l'olio d'oliva, la scorza del limone, l'aglio e il timo, la salsa piccante ed il miele.
Salate, pepate e spennellate i petti di pollo con questo composto.
Fate scaldare l'olio rimasto in una padella o in un wok e fatevi saltare il pollo, per 5 minuti a fuoco vivo.
Mescolate lo yogurt con il sugo di cottura e servitelo con i petti di pollo.