Petti di pollo al melograno

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Preparazione

Tagliate a listarelle il lardo e coprite il fondo di una padella.

Disossate i petti di pollo, liberateli delle pellicine e disponeteli nella padella, ricoprendoli col restante lardo. Metteteli in forno preriscaldato a 140° o 150° per 30 minuti circa.

Intanto, preparate una besciamella facendo fondere il burro in un tegamino e amalgamandovi la farina; fate cuocere per pochi minuti, aggiungete, poco per volta, il brodo, mescolando bene, e continuate la cottura, a fuoco basso, per una decina di minuti, facendo ridurre la salsa. Infine, aggiungete, mescolando, il succo del limone e i chicchi di metà melograno.

Quando i petti saranno cotti tagliateli a fettine e disponeteli a ventaglio su un piatto da portata caldo.

Serviteli coperti con la salsa bollente e decorate coi chicchi di melograno rimasti.
Petti di pollo al melograno

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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