Petti di pollo al marsala
Preparazione
Battete bene la fesa di pollo, salatela, pepatela e infarinatela.
Scaldate il burro e l'olio in un tegame e poi rosolatevi la carne a fuoco vivace.
Quando i petti di pollo saranno dorati innaffiateli con 1/2 bicchiere di Marsala e fate evaporare sempre a fuoco vivo; aggiungete il brodo, diminuite la fiamma e portate a cottura.
Servite caldi.
Scaldate il burro e l'olio in un tegame e poi rosolatevi la carne a fuoco vivace.
Quando i petti di pollo saranno dorati innaffiateli con 1/2 bicchiere di Marsala e fate evaporare sempre a fuoco vivo; aggiungete il brodo, diminuite la fiamma e portate a cottura.
Servite caldi.
- Brodo (55)
- Burro (500)
- Farina (102)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Petti di pollo in scaloppine (810)
- Sale (1)
- Vino marsala (91)
480
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di petti di pollo in scaloppine
- 2 cucchiai di farina
- 1 mestolo di brodo
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petti di pollo
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