Petti di pollo al glicine
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti di pollo, 3 cucchiai di farina, 30 g di burro, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1/2 dado sciolto in 1/2 bicchiere di acqua calda, una manciata di petali di fiori di glicine.
Tagliate a fettine sottili i petti di pollo e infarinateli.
Sciogliete in una larga padella circa 30 g di burro e unite 4 cucchiai di olio d'oliva.
Mettete in padella, poche per volta, le fettine di pollo e fatele colorire da entrambi i lati.
Versate mezzo bicchiere di vino bianco secco, fate evaporare per qualche minuto, poi aggiungete mezzo bicchiere di brodo caldo.
Coprite e fate cuocere a fuoco dolcissimo per altri 10 minuti.
Al momento di servire, distribuite sulla carne una manciata di petali di fiori di glicine.
Se desiderate, accompagnate con riso pilaf o purè di patate.
2 petti di pollo, 3 cucchiai di farina, 30 g di burro, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1/2 dado sciolto in 1/2 bicchiere di acqua calda, una manciata di petali di fiori di glicine.
Tagliate a fettine sottili i petti di pollo e infarinateli.
Sciogliete in una larga padella circa 30 g di burro e unite 4 cucchiai di olio d'oliva.
Mettete in padella, poche per volta, le fettine di pollo e fatele colorire da entrambi i lati.
Versate mezzo bicchiere di vino bianco secco, fate evaporare per qualche minuto, poi aggiungete mezzo bicchiere di brodo caldo.
Coprite e fate cuocere a fuoco dolcissimo per altri 10 minuti.
Al momento di servire, distribuite sulla carne una manciata di petali di fiori di glicine.
Se desiderate, accompagnate con riso pilaf o purè di patate.